Какую пенсию получают наши любимые звёзды?

пугачева

София Ротару является самой богатой пенсионеркой России.

Известная певица российской и украинской эстрады 71-летняя София Ротару является обладательницей самой большой пенсии в стране. Сумма, которую женщина ежемесячно получает от государства, составляет 35 тыс. рублей. Это значительно превышает пенсии других звёзд шоу-бизнеса.

София Ротару

К примеру, известный актёр Михаил Боярский был удостоен выплаты в размере 20 тыс. рублей, а всеми любимая Примадонна может похвастаться лишь 17 тыс. рублей.

Однако ещё более маленькими являются пенсии других знаменитостей. Многие из них получают лишь до 10 тыс. рублей в месяц.

Некоторое время назад в СМИ сообщали, что София Ротару отказалась от выступления на концертах и новогодних корпоративах в этом году. Предполагается, что причиной тому стало отсутствие необходимости в деньгах, ведь государство хорошо позаботилось о женщине.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?