Елизавета Боярская родила сына

боярская

Известная актриса, дочь легендарного «мушкетёра» Михаила Боярского Елизавета стала мамой. Об этом рассказали родственники роженицы.

Девушка совершенно не любит распространять информацию о своей личной жизни, именно поэтому она очень долго отказывалась комментировать свою вторую беременность.

Лиза активно занималась съёмками в различных кинокартинах до того самого момента, пока её не увезли в роддом. После нескольких часов родов врачи сообщили, что и мама, и малыш чувствуют себя прекрасно.

Боярская

Позже брат Лизы, Сергей, рассказал, что сестра родила мальчика. О том, как назвали малыша, пока нет никаких известий.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Самым счастливым чувствует себя знаменитый отец Елизаветы. Он, уже будучи дважды дедушкой, готов всего себя посвятить воспитанию внуков. Сама же молодая мама не планирует длительное время находиться в декрете. К началу января девушка готова вновь приступить к съёмкам.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector