Екатерина Терешкович записала видео для Гогена Солнцева

солнцев и терешкович

История отношений и брака 63-летней Екатерины Терешкович и 38-летнего Гогена Солнцева на протяжении долгого времени привлекает к себе внимание общественности.

Сперва в семейной жизни супругов всё было хорошо, однако очень резко начались разногласия. Гоген Солнцев рассказал, что Екатерина сделала пластическую операцию и, неплохо преобразившись, начала привлекать к себе внимание других мужчин. Это сильно задело Гогена, и пара поссорилась.

Продолжить разборки супруги решили на шоу Андрея Малахова, где Екатерина жестоко избила свою дочь из-за ревности к мужу. После таких событий Гоген отказался иметь какие-либо связи с женой.

Екатерина же сперва вела себя отрешённо, однако в честь дня рождения мужа записала видео, в котором пожелала ему всех благ, и призналась, что очень по нему скучает. Молодого мужчину такой подарок не впечатлил, и он остался недоволен своей супругой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *