Шакиру могут посадить на пять лет

шакира

Шакире грозит тюремное заключение.

Популярная певица и очень талантливая девушка Шакира может оказаться в центре судебных разбирательств. Как стало известно, она является злостным неплательщиком налогов, и, более того, на протяжении нескольких лет она мошенничала, скрывая от налоговых служб своё местонахождение.

По законам Испании, где около шести лет проживала певица, каждый гражданин, пребывающий на территории страны более ста дней, обязан выплачивать налоги со своей годовой зарплаты.

шакира_2

Шакира же с такими правилами была не согласна и постоянно сообщала работникам служб, что находится в Барселоне на гастролях.

Однако наблюдательные налоговики обнаружили в социальных сетях фото, где девушка часто появляется в разных уголках столицы Испании.

По этому поводу возбуждено уголовное дело и история ожидает судебного разбирательства. По предварительным данным, за мошенничество Шакире грозит тюремное заключение на срок до пяти лет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *