Священник, хваставшийся брендами в Instagram, покаялся

священник

Instagram-священник больше не хвастается брендами в сети.

Ведение блогов в социальных сетях является совершенно нестандартным занятием для служителей церкви и священников. Однако протоиерей Вячеслав Баскаков решил обойти это условное правило стороной и активно вёл свой профиль в Instagram. Там священник публиковал вовсе не фото икон и заповедей, а, наоборот, дорогостоящие брендовые вещи, которые не по карману ни одному из священнослужителей.

Вячеслав Баскаков

Такую активность заметили многие пользователи, которые обратились с письмом прямо в управление Тверской Епархии, где служил Вячеслав Баскаков.

Там тут же отреагировали на замечания и пообещали в скором времени разобраться с любителем социальных сетей.

После произошедшего Вячеслав Баскаков написал в епархию письмо, в котором каялся в содеянном и уверял, что вещи на фото ему не принадлежат. Священник утверждал, что является небогатым человеком, и что все его средства уходят на лечение. Сейчас он находится на больничной койке, однако сразу после выписки планирует отмолить свои грехи и попросить всеобщего прощения.

Читайте еще:   Глюкозу раскритиковали за фото в Instagram
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector