Дана Борисова ищет жениха на шоу «Давай поженимся!»

борисова

После длительного лечения от наркотической зависимости и полного восстановления телеведущая Дана Борисова взялась за свою личную жизнь.

Несколько недель назад девушка опубликовала в газете объявление о том, что ищет себе мужчину. Там она описала все критерии «отбора» и ждала результатов. Принц её мечты должен быть состоятельным, солидным, внимательным к ней и к её дочери.

После того как объявление появилось в СМИ, Борисову пригласили принять участие в шоу «Давай Поженимся». Девушка с удовольствием ответила на приглашение и пришла на проект. Уже совсем скоро выйдет новогодний выпуск программы с участием Даны.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

По предварительным данным известно, что девушка таки дала шанс одному из кандидатов. Теперь остаётся ждать, что же будет дальше, и как развернуться события личной жизни Даны Борисовой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector