Барановская показала лицо своего нового возлюбленного

барановская

Ещё совсем недавно вокруг телеведущей Юлии Барановской крутились слухи о том, что она стала любовницей Максима Галкина. Такая новость вскружила всех поклонников, но точной информации об этом так и не появилось.

Однако произошла более радостная новость. Девушка наконец-то раскрыла имя своего возлюбленного. Им оказался солист музыкальной группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко.

Барановская и Кирилл

Молодой мужчина уже успел подружиться с детьми Юлии, которые остались с ней после развода с известным футболистом Андреем Аршавиным. К самой девушке у Кирилла также особенное отношение. Их чувства полны нежности и тепла.

Бараноская и Кирилл

После таких новостей супруг Аллы Пугачёвой Максим Галкин может выдохнуть спокойно, ведь больше никто не посмеет нарушить его семейную идиллию сплетнями и слухами.

Юлия Барановская ожидает от этих отношений серьёзного продолжения.

Барановская и Кирилл

По словам фанатов, новоиспечённая пара выглядит так, будто они были созданы друг для друга.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    46 комментариев

      Сортировать:

      по возрастанию
      1. Елена

        Хочу пожелать Юлии только счастья , а если кто — то завидует, то просьба — Завидуйте молча.

        Ответить
      Загрузить ещё