Чиновника уволили после того, как его жена купила 66 машин

чиновник

Политиков увольняют за расточительство.

В России активно происходит ряд мероприятий по увольнению «ненадёжных» чиновников.

При любых нареканиях в отношении коррупционных махинаций сотрудники государственных ведомств увольняются с последующим внесением в реестр, который находится в открытом доступе для всех россиян.

Под эгидой борьбы с коррупцией уже были сняты со своих должностей несколько государственных деятелей.

Например, управленца Федеральной службы по надзору в сфере транспорта уволили за то, что его супруга приобрела за наличные средства больше 60 автомобилей. Официальные доходы семьи при этом были несоизмеримы со стоимостью покупки.

чиновник_2

Под раздачу попал и управляющий федеральными автодорогами России. Он заключил очень выгодную сделку, благодаря которой распрощался с личными долгами за счёт средств из государственного бюджета.

Работники прокураторы взялись за проверки всех государственных предприятий. Целью таких жёстких мер является полное уничтожение коррупции во всех её проявлениях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?