Кто обогнал Ольгу Бузову по заработку в «Инстаграме»?

бузова

Ольга Бузова больше не первая по заработку в соцсетях.

Ни для кого не секрет, что основной доход большинства знаменитостей строится именно на рекламе. Владельцы многих брендов предлагают звёздам разместить рекламу того или иного товара у себя в профиле социальных сетей. Это значительно поднимает рейтинги самой компании.

Уже некоторое время на гордом первом месте среди людей с наибольшими заработками в Сети была телеведущая Оля Бузова. Количество её подписчиков в «Инстаграме» достигло 14 млн. Пока это наибольшие показатели среди звёзд России.

Однако нашлась девушка, которая смогла обогнать Бузову. Ей оказалась молодая талантливая фигуристка Евгения Медведева. Благодаря нарастающей популярности, реклама товаров в её блоге стоит на порядок дороже. При этом количество её подписчиков не достигает и 1 млн.

Евгения Медведева

Пиар-менеджер юной спортсменки рассказал, что сам следит за публикациями девушки и уделяет этому вопросу достаточно внимания.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *