Нюша в очередной раз продемонстрировала стройную фигуру после родов

Нюша_2

Нюша вновь поразила всех своей стройностью.

Российская певица Нюша два месяца назад стала молодой мамой. Девушка родила дочь, в которой теперь просто души не чает. После родов молодые родители вместе с малышкой отправились в Майами, где и находятся по сей день.

Одним из главных вопросов от поклонников, мелькающих в социальных сетях певицы, было то, как же выглядит фигура новоиспечённой мамочки после родов. Очень долгое время Анна не выдавала секретов, однако, желание быть с фанатами откровенной взяло верх, и она всё-таки стала публиковать свои фото.

Как оказалось, девушка находится просто в фантастической форме. Конечно, без нескольких лишних килограммов не обошлось, однако, знаменитость сразу после рождения ребёнка занялась собой, и сейчас выглядит ещё лучше, чем прежде.

На одной из последних публикаций Нюша сидит на кровати в коротеньких шортах и топе. Стройное тело выглядит так, будто девушка живёт в спортзале.

Нюша

Фанаты засыпали певицу комплиментами и положительными комментариями.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *