Затравленная соседями семья с онкобольными детьми съехала из дома

онкобольные дети

Семья с онкобольными детьми съехала с квартиры из-за соседских козней.

В Москве произошло ужасающее событие. Жильцы одного из домов района Коньково ополчились против нескольких семей с онкобольными детьми, проживающих в арендованной благотворительным фондом квартире.

Одна из жительниц дома написала обращение к властям с просьбой выселить семьи, так как из-за них все подвергнуты опасности заразиться раком. Это письмо подписали около сотни проживающих.

Как оказалось, люди совершенно не понимали, что из себя представляют раковые заболевания и думали, что они передаются воздушно-капельным путём. Медики попытались объяснить горожанам, что рак не заразен, однако, не все доверились мнению врачей.

В итоге одна из семей покинула временное жильё. Причина такого поступка осталась за кадром.

ребенок с раком

После этого многие из жильцов дома признались, что искренне сожалеют о своём поступке. Большинство утверждают, что подписали петицию не глядя.

Остальные семьи пока что остаются в квартире, несмотря на всю сложившуюся ситуацию.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?