Участница детского конкурса станцевала на пилоне в белье

детский конкурс

Ежегодно в Новом Уренгое проводится масштабный детский конкурс «Звезда Ямала», где дети показывают свои таланты. Кто-то читает стихи, кто-то поёт, кто-то танцует. Детское творчество по-особенному разнообразное, оно пестрит яркими красками и позитивным настроением.

Однако в этому году, перед зрителями предстала девочка с совсем недетским выступлением. Конкурсантка исполнила довольно раскрепощённый танец на пилоне. Внешний вид участницы тоже был совсем неподобающим для рамок конкурса. Она была одета в блестящее нижнее бельё и фиолетовые сапоги-стрипы.

Многие родители возмутились таким номером и увели своих детей из концертного зала. Одна из мам участников написала в своём инстаграме, что, если бы знала о том, что такое будет происходить, никогда бы не пустила на конкурс своего сына.

Руководитель центра, на базе которого проводилось соревнование, заявила, что ничего плохого в выступлении не видит. По её мнению танцовщица справилась с задачей на пять баллов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *