Участницу уральского конкурса красоты затравили из-за внешности

Уральская невеста

Участницу уральского конкурса красоты засыпали оскорблениями за внешность.

Порой люди бывают очень жестокими и своенравными. Именно такими оказались некоторые жители Урала, которые подвергли насмешкам и оскорблениям девушку, являющуюся, по их мнению, недостаточно красивой.

В одном из городов Урала проходил конкурс под названием «Невеста Урала». Фото участниц были опубликованы в социальных сетях для всеобщего голосования. Среди здешних красоток совершенно случайно оказалась Динара Матыгуллина. Фотография девушки была загружена в альбом специально, дабы высмеять и оскорбить её.

После публикации в адрес Динары тут же посыпались злостные комментарии. Однако через время пользователи сжалились и начали голосовать за девушку, дабы её поддержать.

В итоге Матыгуллина оказалась на первом месте в рейтинге и практически выиграла конкурс. Организаторы соревнования настолько устали от последствий этой «шутки», что просто аннулировали баллы Динары, исключив её из голосования.

После такого поступка, жители Урала мгновенно ополчились против организаторов. Сама же виновница торжества настолько увлеклась историей, что приняла решение участвовать в финале и намерена одержать победу.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?