Интернет подорожает из-за «пакета Яровой»

интернет_1

Многим жителям России, являющимся абонентами интернет-провайдеров, в этом месяце пришли счета с увеличенными суммами оплаты.

На вопрос о том, почему так резко возросли цены, операторы отвечают, что им приходится как-то возмещать огромные суммы, потраченные на реализацию антитеррористического закона Ирины Яровой.

Согласно законопроекту, работники сотовых компаний обязаны хранить все данные, переданные абонентами, в течение определённого срока. Это является достаточно дорогостоящей услугой.

Интернет

Первым провайдером, который повысил цену на свои услуги, оказался МГТС. Он является самым распространённым в столице России. За ним последовал и Ростелеком.

На 2019 год планируется повышение цен во всех остальных компаниях. Общая стоимость интернета будет повышена в среднем на 5–10%.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?