Осьминоги под экстази, скрещивание овцы с человеком и другие открытия 2018 года

овцы

Наука никогда не стоит на месте, и каждый год СМИ сообщают миру о новых открытиях и достижениях. Чтобы как-то отслеживать молниеносное развитие науки, эксперты ежегодно подводят итоги и рассказывают об этом общественности.

Журналисты смогли создать подборку самых необычных открытий этого года. В список вошло исследование серьёзного заболевания животных — бешенства, которое передаётся людям. Предметом исследований стал американец, который имел очень редкое неизлечимое заболевание, связанное с обменом белков. Как оказалось, мужчина стал болен из-за употребления в пищу мяса бешеных белок.

Также мир поразили эксперименты на осьминогах. Многим исследования показались совершенно бесполезными. Учёные отравляли животное наркотическим веществом — экстази. К каким-то конкретным выводам во время эксперимента научным работникам прийти не удалось.

Осьминог

В тройку экспериментов «со странностями» вошло исследование экскрементов сумчатых. Учёные заметили, что форма испражнений этих животных имеет чёткую кубическую форму. По их мнению, исследования могут помочь в развитии промышленности.

В практике американских врачей в последнее время участились случаи, которые стали предметом научных работ. У множества людей было обнаружено абсолютно новое заболевание, имеющее неизвестный характер. Больным кажется, что их тело населяют паразиты, хотя все врачебные исследования говорят об обратном. Учёными в области медицины ведётся тщательное исследование этой патологии.

Пятёрку самых непонятных открытий замыкает скрещивание овцы и человека. Американские учёные внедрили в эмбрион овцы человеческие клетки и следили за развитием плода. После 28 дней роста неродившееся животное было уничтожено, однако учёными было доказано, что в теле животных можно выращивать органы для трансплантации человеку.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?