Фанаты не узнали Татьяну Навку без грима

Татьяна Навка

Поклонники не узнали Татьяну Навку без макияжа.

Совсем скоро в заснеженной Москве воцариться чудо. Всех жителей и гостей города ждёт невероятная зимняя сказка «Аленький цветочек», которая пройдёт на главном ледовом катке столицы. Участие в постановке шоу принимают самые известные звёзды России.

Часто знаменитости радуют фанатов фотографиями и короткими видео из-за кулис шоу, которые они публикуют в своих профилях социальных сетей. Недавно заслуженная артистка, певица российской эстрады Ани Лорак выложила фото, где она стоит со своими коллегами, в числе которых и главная фигуристка ледового шоу Татьяна Навка.

Навка и ЛоракНавка без макияжа

Королева льда предстала перед пользователями без привычного для себя макияжа и определённого образа. Девушка выглядела настолько уставшей, что её даже не узнали поклонники.

Однако никто не посмел осудить фигуристку, ведь в такой трудной подготовке гораздо важнее уделять внимание мастерству, нежели причёске.

К тому же во время своих выступлений Навка всегда выглядит потрясающе. Никто даже не сомневается в том, что во время главной зимней постановки «Аленький цветочек», девушка будет непревзойдённой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?