Клинт Иствуд показал миру свою внебрачную дочь, о которой не знал 30 лет

Иствуд

Невероятно талантливый, популярный и всеми любимый Клинт Иствуд является кинорежиссёром, актёром и настоящей звездой Голливуда.

Одной из последних потрясающих кинокартин мужчины стал триллер «Наркокурьер», который смог собрать вокруг себя миллионы поклонников. На премьеру своего фильма Клинт пришёл не один. Вместе с ним прибыли его восемь замечательных детей, которые уже давно стали взрослыми и успешными людьми.

Ранее все думали, что у актёра всего семеро наследников. Однако оказалось, что в мире живёт женщина, которая является внебрачной дочерью Иствуда. Она появилась от кратковременного романа мужчины с девушкой из Сиэтла. Лори уже исполнилось шестьдесят четыре года. Мужчина узнал о существовании ещё одного своего ребёнка аж через тридцать лет после её рождения.

Дочь Иствуда

Актёр не отказался от восьмого ребёнка и с гордостью передал девушке свою фамилию. Сейчас отец и дочь поддерживают тёплые семейные взаимоотношения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *