Тарзан оказался в центре эротического скандала

тарзан

Известный шоумен, супруг российской певицы Наташи Королёвой, Тарзан, стал центром всеобщих обсуждений. Мужчина напомнил о себе миру шокирующей новостью. Он собирается подавать в суд на владельцев одного из секс-шопов.

В последнее время ни для кого не секрет, что супруги не отказывают себе в удовольствии посетить магазины для взрослых. Причём пара этого совершенно не скрывает, а даже, наоборот, старается вынести в массы.

секс-шоп с тарзаном

Именно этим и воспользовались владельцы одного из любимых секс-шопов Тарзана. Они не смогли упустить возможности себя прорекламировать и развесили по всему помещению магазина фотографии мужчины, имеющие довольно пикантный характер.

Шоумена такой поступок крайне возмутил, ведь его реклама стоит больших денег, а кто-то посмел за счёт его доброго имени сделать популярным свой бизнес.

секс-шоп с тарзаном_2

Историю ждут серьёзные судебные разбирательства, а нам остаётся лишь ждать новостей о том, чем всё закончится.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *