Во дворце у Меган Маркл появилось прозвище

Меган Маркл

Меган Маркл, в прошлом знаменитая актриса, с недавних времён является монаршей особой. Девушка вышла замуж за принца Великобритании Гарри. Сейчас молодая королевская семья в ожидании наследника. Меган находится на последних месяцах беременности.

Казалось бы, осталось лишь жить счастливо и радоваться жизни. Однако в реальности всё сложилось куда более плачевно. Как оказалось, девушка не смогла найти общий язык ни с одним членом семьи Гарри.

Ураган Меган

Более того, она специально несколько раз нарушала королевский протокол, выходя в свет в неподобающих нарядах или с тёмными накрашенными ногтями и публиковала при этом в сети запрещённые фото. Как считают поклонники, таким образом Маркл пыталась досадить королеве Елизавете II.

Также Меган отказалась праздновать Рождество в кругу семьи принца.

Все эти события настроили членов семейства против невестки, и некоторые даже шуточно прозвали девушку «Ураган Меган». В светских кругах постоянно ведутся разговоры о том, что молодая герцогиня является обладательницей крайне скверного характера.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *