Гузеева опубликовала голое фото «в стиле Волочковой»

гузеева

Лариса Гузеева начала подражать Волочковой.

Любимая телеведущая многих жителей России, самая популярная сваха на телешоу «Давай поженимся» и просто великолепная женщина Лариса Гузеева всегда была предметом восхищения. Женщина отличалась особой привлекательностью, хорошим внешним видом, отменным вкусом и умением себя вести на публике.

Как и все известные люди, Лариса исправно ведёт профили в социальных сетях, куда регулярно выкладывает фотографии с мероприятий и просто хороших моментов в её жизни. Последняя публикация Гузеевой вызвала просто бурю эмоций среди пользователей. На женщину посыпалась масса комплиментов. Хотя и негативные комментарии также присутствовали.

Секрет фотографии, которая словно магнитом, собрала отзывы, заключалась в том, что Лариса Гузеева полностью скопировала стиль Анастасии Волочковой и сфотографировалась на снегу в одном полотенце.

голая гузеева

Под фото также оказался комментарий телеведущей: «Морозко-2. Настенька». Видимо, и сама владелица профиля сравнила себя с балериной. Такой подход понравился многим, однако, нашлись и те, кто негативно отозвался о поведении женщины, назвав его неподобающим.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *