Андрей Аршавин снова изменяет жене

измена жене

Аршавин вновь взялся за старое.

Знаменитый футболист Андрей Аршавин является женатым человеком. Его супруга Алиса Кузьмина очень любит своего избранника и ценит каждый момент, проведённый с ним вместе. А сам же Аршавин такими заслугами перед женой похвастаться не может.

Как оказалось, мужчина является ещё тем изменщиком и уже не раз был уличён в ухаживаниях за другими женщинами. Был случай, когда Андрей закрутил роман с девушкой моделью из Казахстана. Супруга Алиса так рассердилась, что начала угрожать девушке расправой. На что любовница заявила в прокуратуру, и на жену изменщика возбудили уголовное дело.

Этим события не закончились, и на многих новостных сайтах появились фото Аршавина с двумя девушками. С одной из особ молодой человек вёл себя более чем расковано, обнимая её и целуя.

Аршавин измена

Чем закончится семейный раздор в семье футболиста, пока не известно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?