Михаэль Шумахер наконец-то встал с больничной койки

Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер является самым известным гонщиком во всём мире. Услышав его имя, абсолютно каждый сможет сказать, что это звезда «Формулы-1». Однако уже на протяжении нескольких лет мужчина не участвует в гонках.

Ещё в 2013 году Михаэль, будучи на горнолыжном курорте, сильно травмировался. Гонщик, катаясь на лыжах, упал и ударился головой о камни. Травма оказалась колоссальной. Мужчина впал в кому и находился в этом состоянии довольно долгое время. За пострадавшим присматривали ведущие доктора со всего мира, и со временем Михаэль пришёл в сознание. Однако для того чтобы дышать, ему были необходимы различные аппараты поддержки жизнедеятельности.

Михаэль Шумахер

Подробностей о состоянии здоровья Шумахера не было. Его супруга запретила кому-либо из близких распространяться о состоянии её мужа.

И только недавно в СМИ попала информация о том, что великий гонщик пошёл на поправку. Для того чтобы дышать, ему больше не нужны аппараты. Сейчас мужчина находится в кругу семьи и готовится к новой волне реабилитации.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *