В России появилась новая порода собак

шалайка_1

Наука и генетика развиваются с такой невообразимой скоростью, что порой невозможно уследить за новыми открытиями.

Российские ветеринары почти сорок лет вели серьёзную работу над созданием породы собаки, которая будет устойчива к любым погодным условиям и станет верным помощником в специальных службах страны.

И вот, по истечении такого долгого времени эксперимент удался. Генетики скрестили ненецкую лайку и шакала и получили идеальное животное, являющееся очень сильной и устойчивой особью.

Назвали такого пса шалайка. Теперь новая порода является официально зарегистрированной и может быть приобретена любым желающим россиянином.

Шалайка

Преимуществом шалайки является то, что она спокойно может выдерживать сильный холод и невыносимую жару. Более того, собака обладает высоким интеллектом и легко обучаема.

Сейчас псами такой породы обеспечиваются все спецслужбы, включая правоохранительные органы.

Более того, шалайку уже пытались приобрести представители зарубежья, однако продажа собак за границу пока не планируется.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?