Россиянина заподозрили в первом в истории ограблении банка на Шпицбергене

банк на Шпицбергене

Ограбление какого-нибудь магазина или банка является уже совершенно неудивительным делом для большинства крупных город мира. Однако всё ещё существуют маленькие городки, где все друг друга знают лично, и воровство там абсолютно исключено. Одним из таких и был город под названием Шпицберген, где проживает всего две тысячи человек.

Ни один из владельцев банков или магазинов никогда не переживал за своё имущество, ведь никто из горожан и не подумал бы посягнуть на чужое.

Шпицберген

Именно из-за этого внезапное ограбление банка стало ошеломляющей новостью для всех шпицбергенцев. Как оказалось, преступление совершил российский турист, который, вооружившись огнестрельным оружием, проник в помещение банка и украл оттуда национальные деньги в размере восьми тысяч долларов.

Преступник был практически сразу задержан органами полиции и готовится к судебному разбирательству.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?