В Калуге нашедший младенца на улице мужчина оказался его отцом

младенец на улице

Скандальное избавление от младенца в Калуге.

В Калужскую службу правоохранительных органов обратился парень с заявлением о том, что он нашёл на улице выброшенного младенца.

Заявитель рассказал, что вышел на детскую площадку, где и обнаружил новорождённую девочку. После этого он тут же забрал её домой, согрел, а потом позвонил в полицию. Представители правоохранительных органов открыли уголовное дело и начали вести расследование.

Под подозрением оказались несколько семей, причём 18-летний парень, нашедший ребёнка, стал первым в списке. Из-за подозрений, павших на молодого человека, была произведена генетическая экспертиза, и оказалось, что именно он и является отцом ребёнка.

Калужанин

После выяснения всех обстоятельств юный отец признался, что девочка действительно является его дочерью. Он якобы сам принимал роды у своей подруги, а затем они решили безопасным способом избавиться от ребёнка и инсценировали его находку на улице.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *