В Калуге нашедший младенца на улице мужчина оказался его отцом

младенец на улице

Скандальное избавление от младенца в Калуге.

В Калужскую службу правоохранительных органов обратился парень с заявлением о том, что он нашёл на улице выброшенного младенца.

Заявитель рассказал, что вышел на детскую площадку, где и обнаружил новорождённую девочку. После этого он тут же забрал её домой, согрел, а потом позвонил в полицию. Представители правоохранительных органов открыли уголовное дело и начали вести расследование.

Под подозрением оказались несколько семей, причём 18-летний парень, нашедший ребёнка, стал первым в списке. Из-за подозрений, павших на молодого человека, была произведена генетическая экспертиза, и оказалось, что именно он и является отцом ребёнка.

Калужанин

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

После выяснения всех обстоятельств юный отец признался, что девочка действительно является его дочерью. Он якобы сам принимал роды у своей подруги, а затем они решили безопасным способом избавиться от ребёнка и инсценировали его находку на улице.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector