Мобильные операторы поднимают цены на связь из-за роста НДС

мобильная связь

2019 год ещё не наступил, а новости о повсеместном повышении цен на многие товары и услуги уже посетили дома россиян. Повышение цен коснулось не только товаров в магазинах, но и мобильной связи.

Многие операторы, такие как «Билайн», «Вымпелком», «Мегафон» и другие, уже предупредили своих пользователей о повышении цен на тарифы.

Мужчина с телефоном

Объясняется это тем, что ожидается стремительный рост НДС. В сравнении с прошлыми годами он вырастет до 20%. Однако многие операторы успокаивают: повышения коснутся не всех тарифных планов, а лишь выборочных. В распоряжении клиентов всегда останется парочка запасных вариантов, которые являются ходовыми уже многие годы.

Сами пользователи пока ещё не поняли, как им реагировать на такие новости, однако многие уже задумались о переходе на более выгодные тарифы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?