Нечто необычное: собака подружилась с белым медведем

собака и медведь

Собаки являются поистине очень дружелюбными и преданными животными. Не зря говорят: «Собака — друг человека». Однако дружат псы не только с людьми. Об этом могут с точностью сказать жители Аляски, которые собственными глазами увидели тому подтверждение.

Как оказалось, молодые люди просто вышли на прогулку со своим псом. Питомец оказался очень любознательным, и когда на территории вдруг появился белый медведь, а для Аляски это совершенно обычное явление, пёс не стал бежать прочь, спасаясь от перспективы быть разорванным в клочья. Он, наоборот, подбежал к мишке и стал его обнюхивать.

Хозяева сперва очень испугались за своего любимца, однако вскоре успокоились, ведь стало понятно, что косолапый и сам не прочь поиграться.

Пару минут спустя после знакомства, животные уже вовсю резвились и бегали друг за другом. Владельцы собаки же в это время вдоволь насмеялись и успели заснять на камеру несколько кадров с удивительной прогулки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *