Чиновники отправили своих детей за границу за счёт благотворительных взносов

отдых

Во всех СМИ Брянской области гремит информация о том, что несколько чиновников, пользуясь своим должностным положением, отправили своих детей на отдых за счёт благотворительного фонда.

Как оказалось, фонд был создан для сбора средств на лечение детей, имеющих тяжёлые заболевания и находящихся в трудных жизненных ситуациях. Однако это не остановило политиков, и они позволили себе изъять часть собранных денег на то, чтобы отправить своих здоровых, обеспеченных детей на дорогостоящий отдых в Турцию.

Турция

После того как информация просочилась в СМИ, с делом начали разбираться.

Объяснить ситуацию попросили одну из чиновниц, которая со спокойным видом заявила, что не видит в этом ничего криминального. Остальные коллеги её поддержали, заявив, что их дети достойны подобного отдыха и заслужили его особыми достижениями в спорте или учёбе.

Также чиновники подчеркнули, что при создании фонда речи о том, что деньги будут уходить именно на детей с заболеваниями, не шло.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?