Константин Хабенский вывел в свет беременную жену и дочь

Константин Хабенский

Известный актёр Константин Хабенский является настолько талантливым человеком, что с лёгкостью может совместить в своём ежедневном графике усердную работу, съёмки и времяпрепровождение с семьёй.

Ни для кого уже не секрет, что Константин является не только любящим мужем для своей супруги Ольги Литвиновой, но и заботливым отцом для дочери Александры и сына Ивана. Более того, счастливой новостью является то, что вскоре мужчина в третий раз ощутит себя папой, ведь Ольга уже на последних месяцах беременности и скоро подарит мужу ребёнка.

Недавно молодая и очень счастливая семья посетила феерическое шоу в «Москвариуме» на ВДНХ, которое очень понравилось не только маленькой Саше, но и самим родителям. С этого мероприятия в сети и появились новые снимки беременной жены и дочери Хабенского.

Константин Хабенский с женойКонстантин Хабенский с женой

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    2 комментария

      1. лала

        ну и кому этот Хабенский нужен с его женой и дачкой.. что больше нечего писать смешно.. ужас ..

        Ответить
      2. Ольга

        Что за заголовок у статьи? Шел дождь и два студента.

        Ответить
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?