Самбурская вновь публично оскорбила Бузову

самбурская

Известная русская актриса Настасья Самбурская является очень скандальной девушкой и постоянно пытается кого-то оскорбить или задеть чьё-то личное достоинство.

Под острый язык Настасьи попадали и обычные фанаты, и звёзды шоу-бизнеса, которые порой даже не имели никакого отношения к актрисе.

Последней пострадавшей от оскорблений скандалистки стала певица Ольга Бузова.

Конфликт между девушками длится уже больше года. Началось всё с того момента, когда Самбурская на шоу «Фабрика звёзд» при всех унизила Ольгу и её музыкальное творчество.

Несколько дней назад история повторилась, только уже немного в другом формате.

Настасья решила подчеркнуть бездарность таланта Бузовой и написала об этом в комментариях под фото Натальи Рудовой, которая опубликовала снимок, сделанный во время отдыха.

про бузову

Через некоторое время злостный комментарий исчез, однако фанаты успели заметить новую порцию оскорблений.

Ольга уже никак не реагирует на это поведение. Хотя ранее это её настолько обижало, что порой поклонники могли видеть слёзы певицы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?