Хакеры рассекретили песни Пугачёвой, подготовленные для юбилейного концерта

Пугачева

Песни, подготовленные Пугачёвой к юбилейному концерту, попали в Сеть.

Уже ни для кого не секрет, что звезда российского шоу-бизнеса, Алла Пугачёва, в апреле справит своё 70-летие.

Как известно, Примадонна уже около 9 лет не давала концертов и не появлялась на сцене, посвящая всё своё свободное время любимому мужу и замечательным детям.

Большим удивлением для всех стало то, что певица решила дать грандиозный концерт в честь дня своего рождения. Такая новость просто не могла не обрадовать поклонников и близких людей Аллы. Все настолько воодушевились предстоящей возможностью окунуться в мир качественной музыки и насладиться великолепным талантом артистки, что раскупили билеты на концерт за один день.

Сама же Алла Пугачёва мечтала порадовать своих фанатов чем-то новеньким и свежим и поэтому занималась обновлением своего репертуара. Однако сюрприз не удался, так как неизвестные хакеры сумели украсть у Примадонны две композиции и выложить их в Сеть. Одна из них «Поживи в моей шкуре», а другая под названием «Что вижу, то пою».

Комментировать сложившуюся ситуацию певица отказалась. Поклонники же не утратили желания попасть на концерт, так как считают, что опубликованные в Сети материалы являются черновыми и потерпят ещё много доработок, а отказывать себе из-за этого инцидента в наслаждении чудесной музыкой было бы глупо.

https://www.youtube.com/embed/FZ39dr9zZIw https://www.youtube.com/embed/K446n3tChVE

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *