Иранская Джоли показала своим фанатам шокирующее видео

иранская джоли

Иранская Анджелина Джоли вновь шокировала своих поклонников.

Жительница Ирана по имени Сахар Табар является поистине неординарной личностью. Девушка постоянно экспериментирует над своим телом, принимая все новые и новые образы. Целью её жизни является полное копирование внешности своей любимой героини Малифисенты из известного на весь мир кинофильма.

Так, чтобы достичь желаемого, девушка уже перенесла порядка пятидесяти пластических операций, и, судя по её словам, останавливаться на этом она не собирается.

В своём профиле инстаграм девушка постоянно делится с подписчиками видео. Но именно последняя лента особенно испугала фанатов.

Большинство подписчиков творчество Сахар не оценили, подчеркнув, что модели стоит отказаться от подобных модификаций. Некоторые также заявили, что её лицо и тело — это не что иное, как фотошоп и качественный грим.

Девушка же не отрицает того, что пользуется услугами фоторедакторов, и считает это хорошим средством выражения своего таланта и фантазии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Сергей

        Кто это написал? Девушка сама говорит открыто что это грим, ни каких 50 операций не было. Статья не о чем.

        Ответить
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?