Россия решила расширить санкции против Украины

путин

Всем известно, что в последнее время политические отношения между Россией и Украиной являются очень натянутыми. Ранее депутатами Государственной думы был издан список санкций, применяемых по отношению к юридическим и физическим лицам Украины, которые имеют личные денежные счета, банковские ячейки или другое ценное имущество на территории Российской Федерации.

Двадцать пятого декабря Дмитрием Медведевым был подписан новый указ, в котором сообщается о том, что список лиц, попадающих под санкции, расширен.

Теперь в списке оказались депутаты Верховной Рады, судьи, чиновники, крупные предприниматели и владельцы больших предприятий.

По словам Дмитрия Медведева, такие меры применяются исключительно для защиты политических и экономических интересов России и её граждан.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *