Минздрав планирует полностью запретить продажу табака через 30 лет

продажа сигарет

Министерство Здравоохранения Российской Федерации вплотную занялось вопросом уничтожения самой вредной привычки среди населения страны.

Как оказалось, на данный момент зависимостью от табакокурения страдают более 40 миллионов граждан. Эти цифры являются колоссальными и требуют скорейшего вмешательства.

Работниками Минздрава провелась активная работа по созданию новой концепции, позволяющей полностью убрать из продаж табачные изделия уже через 30 лет.

Отучать страну от привычки курить необходимо постепенно, ведь у большинства курильщиков развита тяжёлая психологическая зависимость, требующая квалифицированной помощи.

Сигареты

По некоторым подсчётам, стало ясно, что при отказе от табака государство выиграет по всем параметрам.

Во-первых, здоровье нации — залог успешного будущего. Во-вторых, снижение количества курильщиков приведёт к снижению растрат на их лечение. В-третьих, здоровые граждане смогут принести гораздо больше пользы на благо стране.

На данный момент в соответствии с новой концепцией работники Минздрава прогнозируют полное исчезновение табака и сокращение курящего населения до 5% уже к 2050 году.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?