Ани Лорак решила не разводиться с мужем

Ани Лорак с мужем

Украинские СМИ сообщили, что заявление Ани Лорак о разводе пропало из реестра судебных решений.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились ещё в далёком 2009 году. До недавнего времени поклонникам казалось, что у пары всё просто превосходно. На светских вечеринках постоянно вместе, у певицы не слезает с лица счастливая улыбка, к тому же у Лорак и Налчаджиоглу росла маленькая семилетняя дочь София.

Но этим летом в СМИ попали фотографии и даже видео измен Мурата. Подобная информация полностью перевернула мир фанатов этой пары, и они всё ждали дальнейших действий от своей любимицы. Но певица с лета так ни разу и не дала официального комментария по поводу измен своего мужа.

Ани Лорак, муж и любовница

Впрочем, стало известно, что она всё-таки решила развестись с Муратом. Сняла обручальное кольцо и переехала со своей дочерью жить в Москву, при этом успев подать заявление на развод. О последнем стало известно благодаря информации о скором слушании дела о разводе Каролины Куек (истец) и Мурата Налчаджиоглу (ответчик) на сайте Шевченковского суда города Киева. Слушание было назначено на 24 декабря.

Сейчас же поступила информация, что супруги так и не посетили суд, а заявление певицы пропало из реестра судебных решений. Как утверждают СМИ, этому есть всего два объяснения. Одно из них — это Ани Лорак сама забрала заявление, передумав разводиться, либо же заседание прошло за закрытыми дверями, куда не было доступа пронырливым журналистам.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?