Ксения Собчак появилась на семейном ужине с другим мужчиной

Собчак

Слухи о скором разводе Собчак и Виторгана набирают новые обороты.

Ведь пара в последнее время перестала появляться вместе на светских мероприятиях. Как сообщают СМИ, причиной краха семьи стали измены Ксении с Богомоловым, российским театральным режиссёром и поэтом.

На данный момент ни Виторган, ни Собчак никак не комментируют свои отношения. Но поклонники тщательно следят за их жизнью в попытке узнать, действительно ли разведётся знаменитая пара российского шоу-бизнеса.

И этому находится всё больше подтверждений. Если сам Виторган полностью погрузился в работу, публикуя в своём блоге по большей части информацию о театральных постановках, то Ксения Собчак прогуливается по светским мероприятиям.

Последним её пунктом назначения стал семейный новогодний ужин в Петровском пассаже. Вот только Ксения была там не со своей семьёй в лице Максима. А, как утверждают источники, одна. После мероприятия в блоге Собчак появилась фотография, где она позирует в пассаже с Михаилом Куснеровичем.

Ксения Собчак, Инстаграм

«А почему на семейном ужине с Михаилом Эрнестовичем, а не с Максимом Эммануиловичем?», — в комментариях к снимку спросили звезду фанаты. Вот только сама Ксения решила не отвечать на столь компрометирующие вопросы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *