Ксения Собчак встретила Новый год со своим любовником

собчак

Похоже, отношения Собчак и Виторгана на грани развода.

Ведь слухи о том, что Ксения изменяет мужу с известным российским театральным режиссёром и поэтом Константином Богомоловым начинают подтверждаться. На днях в СМИ просочилась информация, что Новый год Виторган и Собчак встречали не вместе. Последняя провела его с Богомоловым и даже появилась с ним на новогодней вечеринке в Agalarov Estate.

Пара на этом мероприятии не скрывала нежных чувств друг к другу и даже, как заявляют инсайдеры, целовалась на публике, не стесняясь обращённых на них взглядов коллег.

богомолов и собчак

А вот нынешний супруг Ксении в праздник был полностью поглощён работой — он участвовал в «БеспринцЫпных чтениях» Александра Цыпкина.

богомолов и собчак_2

На данный момент все участники любовного треугольника никак не комментируют слухи в Сети. При этом Максим Виторган в последних своих постах в «Инстаграме» предстаёт без колечка на безымянном пальце, что ещё больше намекает на скорый развод популярной пары.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *