Разыгранный в «Русском лото» миллиард рублей никто не забрал

миллиард рублей

Победители лотереи решили не приезжать за деньгами.

«Русское лото» — это государственная лотерея, которая организуется Министерством спорта России. 1 января этой организацией был проведён новогодний тираж, в котором владельцами невероятного состояния стали сразу двое россиян. Один из них житель Санкт-Петербурга, а другой — Свердловской области. Каждый из них стал счастливым обладателем 500 миллионов рублей.

Но как сообщает пресс-центр «Столото», счастливчики до сих пор не только не забрали приз, но даже не объявились. При этом сотрудники «Русского лото» совсем не удивлены этому инциденту. Ведь победители могли запросто уехать на отдых или же просто забыли посмотреть билеты. К тому же чаще всего выигравшие в лотерею объявляются как минимум через неделю, а иногда и все две.

Несмотря на это, жителям Урала и Санкт-Петербурга советуют более внимательно проверить свои билеты и при наличии победного лотерейного билета связаться с организаторами «Русского лото» для получения довольно крупного выигрыша.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *