Ани Лорак и Сергей Лазарев провели Рождество вместе в Майами

Лорак и Лазарев

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Именно такие комментарии можно увидеть к снимку, который выложили в «Инстаграме» Ани Лорак и Лазарев в Рождество. Как оказалось, Каролина и Сергей провели день перед Рождеством в одном из ресторанов Майями. При этом это далеко не первый раз, когда пару видят вместе.

Ани Лорак и Лазарев

Слухи о том, что у Лазарева и Каролины роман, ходили ещё с 2013 года. Но тогда Лорак была замужем, а сам певец признался, что хотя и испытывает довольно тёплые чувства к Ани, никогда бы не решился разрушить брак.

Лорак и Лазарев

Но недавно Каролина развелась с мужем, переехала в Москву вместе с дочкой. Это ли не повод для того, чтобы начать отношения с Лазаревым?

При этом звёзды пока никак не комментируют свои отношения, а поклонники выдвигают версию, что они наконец-то вместе, и ждут не дождутся сообщения о свадьбе своих кумиров.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *