Волочкова объявила, что навсегда уезжает из России

волочкова

Известная балерина решила изменить место жительства.

Об этом она сообщила в «Инстаграме». Жить Анастасия собирается в по-настоящему очаровательном месте — на Мальдивах. По словам самой Волочковой, именно это место является для неё настоящим раем на земле. А вот в Россию она будет возвращаться лишь по творческой необходимости. Балерина уже даже начала подыскивать местную школу для своей дочери, о чём также сообщила поклонникам в одном из последующих постов.

волочкова мальдивы

Подобную новость подписчики Волочковой встретили довольно неоднозначно. Некоторые порадовались за Анастасию, вторые позавидовали, третьи вздохнули с облегчением, ну а четвёртые не поверили словам балерины и посчитали это не чем иным, как пьяным бредом.

мальдивы волочкова шпагат

При этом отметим, что Анастасия улетела на Мальдивы более четырёх дней назад. Сейчас она там вместе со своим возлюбленным, личность которого до сих пор так никому и неизвестна. А вот останется ли Волочкова действительно в райском месте на «пмж», покажет только время.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?