Звезда «Уральских пельменей» высмеял бедных россиян

исаев

Известный российский комик неудачно пошутил над финансовым положением многих россиян.

Ни для кого не секрет, что отдых за границей является недосягаемой мечтой для большинства жителей России. Ведь перелёт и проживание в другой стране — весьма дорогостоящие услуги.

Однако всегда найдутся и те, кому такой отпуск придётся по карману. Таким стал известный российский комик и актёр популярной юмористической программы «Уральские пельмени» Сергей Исаев.

Мужчина вместе со своими родными и близкими отправился на отдых в Таиланд. Там он и заснял видеозапись, которая вызвала бурю негативных эмоций у поклонников.

Сергей в шуточной форме похвастался тем, насколько хорошим является его отдых, подчеркнув при этом, что удовольствие это не из дешёвых. Он посоветовал всем, у кого не хватает средств на такой отдых, как у него, спокойно отправляться в Краснодарский край.

Фанатам такие заявления не пришлись по вкусу, и они тут же принялись писать комментарии к публикации. Кстати, не все подписчики восприняли высказывание негативно, некоторые из них поддержали мужчину, пожелав ему хорошо отдохнуть.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?