Ещё не бывшая жена Гогена Солнцева пишет ностальгические посты о нём

гоген солнцев с катей

Екатерина Терешкович всё ещё тоскует по Гогену Солнцеву.

Скандальная пара Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович уже на протяжении долгого времени находится на слуху у россиян. Больше всего о подробностях жизни этой семейки осведомлены телезрители шоу Андрея Малахова, на котором мужчина и женщина не раз появлялись, чтобы обсудить очередные семейные новости. Наблюдатели никак не могли поверить в искренность этих отношений, ведь сама Екатерина является намного лет старше Гогена, что не может не настораживать поклонников.

солнцев и его жена

Из уст многих звучали фразы о том, что вся эта история разыграна для того, чтобы заполучить популярность, а потом зарабатывать на ней деньги. Парочка уже даже успела разойтись, а вокруг них всё ещё кипят страсти.

Из последних новостей стало известно, что Гоген Солнцев уже полностью готов к новым отношениям, а значит примирение с Екатериной он уже не рассматривает как один из возможных вариантов развития событий.

терешковичтерешкович_2

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Терешкович же, наоборот, публикует фото, судя по которым понятно, что она искренне надеется на возобновление счастливых отношений с возлюбленным.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector