Ещё не бывшая жена Гогена Солнцева пишет ностальгические посты о нём

гоген солнцев с катей

Екатерина Терешкович всё ещё тоскует по Гогену Солнцеву.

Скандальная пара Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович уже на протяжении долгого времени находится на слуху у россиян. Больше всего о подробностях жизни этой семейки осведомлены телезрители шоу Андрея Малахова, на котором мужчина и женщина не раз появлялись, чтобы обсудить очередные семейные новости. Наблюдатели никак не могли поверить в искренность этих отношений, ведь сама Екатерина является намного лет старше Гогена, что не может не настораживать поклонников.

солнцев и его жена

Из уст многих звучали фразы о том, что вся эта история разыграна для того, чтобы заполучить популярность, а потом зарабатывать на ней деньги. Парочка уже даже успела разойтись, а вокруг них всё ещё кипят страсти.

Из последних новостей стало известно, что Гоген Солнцев уже полностью готов к новым отношениям, а значит примирение с Екатериной он уже не рассматривает как один из возможных вариантов развития событий.

терешковичтерешкович_2

Терешкович же, наоборот, публикует фото, судя по которым понятно, что она искренне надеется на возобновление счастливых отношений с возлюбленным.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?