Полина Гагарина напугала народ свои новым образом

полина гагарина

На известную артистку и талантливую певицу российского шоу-бизнеса Полину Гагарину нахлынуло вдохновение. Девушка решила поэкспериментировать со своим стилем и попробовать примерить на себя совершенно новые образы.

Фанаты связывают такие действия девушки с тем, что на первый весенний месяц этого года планируется грандиозный концерт, на котором Полина хочет удивить публику. В связи с этим певица уже не раз появлялась на выступлениях в ярких и довольно непривычных образах.

Однако не все эксперименты звезды пришлись по вкусу фанатам. Последним стилем, который она на себя «примерила» оказался романтичный и даже немного космический образ.

На фото, опубликованном в сети, Гагарина была одета лишь в бюстье бежевого цвета. Волосы артистки были уложены назад, а макияж был крайне бледным, но с ярким акцентом на губы.

Гагарина

В целом всё получилось довольно необычно. Да только поклонники стараний вовсе не оценили. Многие написали в комментариях, что девушка выглядит уставшей от жизни и измученной, а некоторые даже испугались, увидев такое лицо своего кумира.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?