Лена Миро жёстко прошлась по Барановской

Барановская

Лена Миро является одной из самых скандальных блогеров России. Эта девушка, ничего не стесняясь, оскорбляет звёзд российского шоу-бизнеса, поднимая наверх их самые сокровенные тайны.

Немало знаменитостей уже попало под грязный гнёт Лены Миро. Порой оскорбления бывают вовсе не заслуженными и невероятно обижают звёзд.

На этот раз жертвой очередного скандала стала безобидная телеведущая Юлия Барановская.

Барановская с детьми
Барановская с детьми

Казалось бы, чем она могла не угодить общественности, ведь девушка всё своё внимание уделяет своим детям, не участвуя в скандальных событиях шоу-бизнеса.

Однако Миро решила покопаться в прошлом Юлии. Блогерша назвала телеведущую женщиной, неимеющей гордости. Такие выводы она сделала потому, что девушка долгое время не могла разорвать отношения с футболистом Андреем Аршавиным, который не раз превращал её жизнь в ад. Кроме того, Лена назвала Юлию «Страшилой».

Сама же Барановская пока на такие заявления никак не отреагировала. Возможно, девушка решила проявить мудрость и не стала лезть в перепалку со скандалисткой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?