Дарья Клюкина пришла на Дом-2

клюкина

Дарья Клюкина успела прославиться на всю Россию благодаря участию в телепроекте «Холостяк». Однако когда она пришла строить отношения с Ильёй Глинниковым, поклонники считали её очень милой и привлекательной. Но когда все поняли, что девушка преследует цель лишь пропиарить себя, относиться к ней стали совершенно по-другому.

Одним разом участие в «Холостяке» не закончилось, и Даша вновь пришла покорять сердце холостяка в лице Егора Крида. И как по хорошо отработанной схеме, отношений вновь не вышло.

Тогда Дарья решила действовать основательно и пришла на проект «Дом-2».

Однако к этому моменту фанаты стали её уже явно недолюбливать, ведь девушка готова на всё ради того, чтобы попасть на экран телевизора.

Не сложились у девушки отношения и с участниками телестройки. Между собой они прозвали её «затычкой в каждую бочку».

И фанаты, и жители «Дома-2» в один голос твердят, что Клюкина ведёт неприемлемый для приличной девушки образ жизни и готова на любые жертвы ради очередной роли на телевидении.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *