Дочь миллиардера подала на развод из-за измен мужа с Лопырёвой

лопырева

Виктория Лопырёва раскрыла имя отца своего будущего ребёнка.

Уже ни для кого не является секретом новость о том, что Виктория Лопырёва ждёт ребёнка. Однако, девушка очень долго держала в тайне информацию о том, кто же именно является отцом будущего первенца. Предположения были абсолютно различными, ведь девушку всегда привлекали богатые и перспективные представители мужского пола.

Некоторые даже предполагали, что любовником Лопырёвой стал известный миллиардер Самвел Карапетян. Ситуация становилась всё более пикантной, ведь оказалось, что роман Виктория закрутила с супругом дочери Карапетяна Игорем Булатовым.

лопырева с булатовым

У самого же мужчины уже есть двое детей, которых ему родила наследница миллиардера Тата. Однако это его не остановило, и сейчас он спокойно проводит отпуск в компании беременной Лопырёвой на курорте в Майами.

лопырева с булатовым_2

Законная супруга Булатова, узнав летом об измене, тут же подала на развод. Сейчас она всё своё время посвящает детям, с которыми отдыхает на Мальдивах.

Изменщику же с лихвой отомстил отец Таты, который отстранил Булатова от каких-либо дел, касающихся семейного бизнеса.

Как будут в дальнейшем развиваться отношения Виктории и Игоря, не известно, однако, в СМИ появилась информация о том, что будущая мама сообщила ещё нескольким мужчинам, что они причастны к зачатию её ребёнка.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    2 комментария

      1. Вера

        Зачем верить всему, что пишут?))

        Ответить
      2. Иринка

        Аха ха) теперь у кого денег окажется больше, тот и будет отцом ребенка, эх Лопырева куда ж ты покатилась….

        Ответить