Юлия Началова ужаснула фанатов своим фото

началова

Юлия Началова попала под бурю злостных комментариев со стороны поклонников.

Всё чаще и чаще в последнее время звёзд российского шоу-бизнеса настигает желание показать миру свою естественную красоту. Кому-то из них удаётся приятно удивить своих фанатов, а кто-то попадает под массу негативных комментариев.

Желанию показаться миру без макияжа и ретуши поддалась и известная певица Юлия Началова. Девушка опубликовала в Сети фото, на котором предстала перед публикой в естественном виде.

началова

Однако своих фанатов девушка лишь напугала. Причиной тому стали ужасающие пятна, рассыпавшиеся по всей коже Юлии. Однажды она уже призналась общественности, что болеет подагрой. Это и является причиной высыпаний. К сожалению, такой недуг является неизлечимым и приносит очень много дискомфорта и боли девушке.

По-настоящему добрые и понимающие поклонники посоветовали девушке удалить снимок, чтобы избавиться от множества злостных комментариев, которыми её засыпали недоброжелатели.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *