В Барнауле пятилетний мальчик пожаловался на родителей в правоохранительные органы

полиция

Пятилетний ребёнок обвинил родителей в невыполнении своих обязанностей.

Родители, воспитывающие несовершеннолетних детей, имеют перед ними ряд обязанностей, определённых законом Российской федерации «О правах ребёнка». Однако далеко не все люди эти самые обязанности выполняют.

Подобная ситуация произошла и в семье пятилетнего мальчика из Барнаула. Ребёнок постоянно находился без присмотра. В один момент малыш взял телефон и позвонил в службу по охране детства под названием «Ребёнок в опасности».

Работникам службы мальчик сообщил, что его родители находятся в сильнейшем алкогольном опьянении, а он в это время предоставлен самому себе.

полиция_2

Эта информация была передана работникам правоохранительных органов, которые стали выяснять подробности сложившейся ситуации.

За родителями действительно были замечены правонарушения, и теперь дальнейшая судьба ребёнка будет решаться представителями МВД.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?