Жену Дмитрия Тарасова заподозрили во второй беременности

тарасов и костенко

Анастасию Костенко заподозрили в беременности вторым ребёнком.

Молодая и очень счастливая мама Анастасия Костенко, супруга Дмитрия Тарасова, недавно устроила грандиозный праздник по случаю исполнения маленькой дочурке Милане шести месяцев.

Девушка абсолютно всё своё время уделяет малышке, не скрывая того, что безумно сильно её любит. Анастасия, познав все премудрости ухода за младенцами, регулярно публикует в личном блоге статьи о том, как правильно управляться с ребёнком.

После того как Милана отпраздновала свои полгода, её мама написала длинный и очень трогательный пост, в котором, помимо всего прочего, рассказала о том, что перевела дочь на искусственное вскармливание. По её словам, малышка очень легко приняла такие перемены.

жена тарасова с ребенком

Причину, по которой девушка решила отказаться от грудного вскармливания, она не назвала. Именно поэтому поклонники заподозрили её в том, что она беременна вторым ребёнком. Ведь в таком положении врачи советуют женщинам отказываться от кормления грудью.

Кроме того, Анастасия не раз говорила о том, что Милана была бы очень хорошей сестрой, ведь она очень любит играть с детьми и со всеми находит общий язык.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?