По улицам Петербурга гуляет молодая львица

Львёнок на снегу

Чего только в Санкт-Петербурге не встретишь. Однако такого ещё с жителями славного города не случалось.

Спокойно прогуливаясь по улице или в спешке возвращаясь с работы, горожане стали замечать удивительную вещь. Около одного из автомобилей в сугробе снега сидела самая настоящая львица.

Прохожие были шокированы таким явлением и решили поделиться новостью со своими земляками, написав об этом в одном из городских пабликов Вконтакте. Как оказалось, хищное животное является домашним питомцем одного из экс-участников телепроекта «Дом-2» Александра Васюковича.

львица

Молодой человек решил приобрести себе любимца, однако вместо собаки или кота решил остановить свой выбор на львёнке.

Тогда ещё малышку, которая сейчас значительно выросла, Саша назвал Симой. По его словам, львица очень игривая и миролюбивая. Конечно же, бывают случаи, когда она ненароком царапает своего хозяина. Однако делает она это совершенно не специально.

Несмотря на то что Александр очень любит свою Симу, он принял решение выставить её на продажу, так как содержать её стало очень дорого. Ежедневно молодому человеку приходится тратить порядка тысячи рублей на питание для животного. Это является слишком крупной суммой, не всем приходящейся по карману.

Стоимостью Симы объявили сумму в 100 000 рублей. Однако молодой человек готов пристроить любимицу бесплатно, если не найдутся хорошие покупатели.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?